борщок
121Бульон с омлетом и вермишелью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | …
122Несколько полезных советов решившим приготовить бульон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
123ГОРЯЧИЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | …
124ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
125Овощные супы (общие положения) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
126Румынские соусы — …
127взя́ться — возьмусь, возьмёшься; прош. взялся, лась, лось. 1. сов. к браться. 2. разг. Начать быстро, хорошо расти; приняться, прижиться. У Вареникова, по его словам, клевер хорошо взялся. Чехов, Письмо Л. С. Мизиновой, 13 авг. 1893. В самый бы раз… …
128ры́бный — ая, ое. 1. прил. к рыба (в 1 знач.). Рыбный запах. Рыбная кость. || Связанный с добычей, продажей, покупкой, разведением, обработкой и т. п. рыбы. Рыбный рынок. Рыбное хозяйство. Рыбная промышленность. || Предназначенный для рыбы. Рыбная тара.… …