ишхан
71Лобуц (Салат) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус (3%) 15, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
72Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
73Нров плав (Плов с гранатом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
74Пасуп толма — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Рецепт… …
75Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Рецепт приготовления: В текущей категории …
76Плов с севрюгой — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
77Спас (Суп на кислом молоке) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
78Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …
79Сунки апур (Суп грибной с рисом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …
80Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …