окрошка
41Окрошка по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухн …
42Окрошка с соком шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты для снижения веса): | | | | | | | | | | | | | | | …
43Окрошка рыбная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачи …
44Окрошка с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | | …
45Окрошка уральская — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюд …
46Окрошка грибная (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
47Окрошка — холодная похлебка, для которой могут быть годны остатки всякого мяса, жареного или вареного (говядины, телятины, дичи, ветчины и пр.). Нарезав мясо, прибавить нарезанных же свежих или соленых (очищенных) огурцов, крутых яиц, мелко нарубленных… …
48Окрошка — ж. 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой. 2. перен. разг. Смесь из разнородных предметов, вещей, явлений. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
49окрошка — окрошка, окрошки, окрошки, окрошек, окрошке, окрошкам, окрошку, окрошки, окрошкой, окрошкою, окрошками, окрошке, окрошках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
50окрошка — окр ошка, и, род. п. мн. ч. шек …