поджарка
101Сканцы (Пирожки картофельные) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для сочней: картофель 250, яйцо 1/4 шт., мука 5, масло топленое 15, сметана 30, соль 1, для фарша: морковь 120, масло топленое 10, яйцо 1/2 шт., сахар 2, соль. Рецепт приготовления …
102Сливки взбитые с бисквитом, печеньем, вареньем — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сливки взбитые 100, какао порошок 3, цедра лимонная 1, пудра сахарная 3, миндаль 10, сухой бисквит или печенье воздушное 30, варенье 30. Рецепт приготовления …
103Солянка из рыб осетровых пород — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, маслины… …
104Солянка сборная мясная на сковороде — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено вареный 20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50,… …
105Сочни пресные с творогом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль. Рецепт приготовления …
106Сочни с овсяной кашей — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 20, соль. Для начинки: каша овсяная 100 (Крупа 25), яйцо 1 шт., сметана 30. Рецепт приготовления: В текуще …
107Студень говяжий — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
108Суп картофельный с рыбой по-домашнему — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль. Рецепт приготовления …
109Тефтели в соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 10, мука пшеничная 10, соус 80, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
110Тыквенник — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Пшено 70, молоко 15, тыква 100, сахар 20, яйцо 1/4 шт., сухари 4, масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …