филей
41full loin — цельный филей short loin короткий филей loin of mutton баранье филе stripped loin филей без вырезки и костей pin bone loin филей без подвздошной кости regular short loin филей нормальной разделки …
42Клопс — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | …
43Мясо* — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …
44Мясо — Содержание статьи: I) состав М.; II) употребление М. в пищу; III) санитарный надзор. I) Состав М. Главной составной частью М., как пищевого продукта, являются поперечно полосатые мышцы убитых животных; в продажном М. к мышцам, в различных… …
45Филин — ФИЛАСОВ ФИЛЕВ ФИЛИН ФИЛИНКОВ ФИЛИНОВ ФИЛИНЦЕВ ФИЛИСОВ ФИЛИЧЕВ ФИЛКОВ ФИЛОВ ФИЛЧЕВ ФИЛЬКИН ФИЛЬКОВ ФИЛЬЧАГИН ФИЛЬЧАКОВ ФИЛЬЧЕНКО ФИЛЬЧЕНКОВ ФИЛЬШИН ФИЛЮКОВ ФИЛЮК ФИЛЮТИЧ ФИЛЮТОВИЧ ФИЛЮХИН ФИЛЮШИН ФИЛЮШКИН ФИЛЯЕВ ФИЛЯК ФИЛЯКОВ ФИЛЯЛИН ФИЛЯШИН… …
46ГОВЯДО — ср., церк. крупная рогатая скотина, бык, воль или корова. Говяжий, от быка, говяда взятый, из мяса его приспетый. Говядина жен. говяжье мясо. Части говядины, у мясников, называются: 1) голова, 2) шея, зарез, 3) оковалок, 4) челышко, 5) толстый… …
47Авгий — (Авгей, Авгеас, др. греч. Αὐγείας, «блистающий»)  в древнегреческой мифологии[1] царь племени эпеев в Элиде, сын Гелиоса и Гирмины, обладал многочисленными стадами, для которых были выстроены на скотном дворе огромные конюшни (так называемые …
48Фили — Исторический район в Москве Фили История Первое упоминание 1454 год В составе Москвы с 1920 е годы Другие названия …
49Говядина — Эта статья содержит незавершённый перевод с иностранного языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца. Если вы знаете, на каком языке написан фрагмент, укажите его в этом шаблоне …
50Полендвица — На схеме полендвица обозначена номером 7 …