арроурут
31Пико-де-гальо — Pico de gallo Пико де гальо (исп. pico de gallo «клюв петуха») свежий соус из размельчённых помидоров, лука и …
32Ру (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ру. Соус на основе ру. Ру (фр. roux)  термически обработанная смесь муки и жира …
33Сацебели — также Сацибели (груз. საწებელი)  блюдо грузинской кухни, характерный для Грузии соус, приготовленный на основе орехов и фруктов. Содержание 1 Ингредиенты 2 Описание …
34Соус беарнский — Sauce béarnaise Беарнский соус (фр. Sauce béarnaise)  французский яично масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, лука шалота, кервеля, эстрагона и белого винного уксуса. Название соус получил в …
35Харисса — (араб. هَرِيسَة hарисса; также арисса)  острый пастообразный …
36Хойсин (соус) — Хойсин (соус) …
37Болоньезе (соус) — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
38Винегретная заправка — Салат с французской заправкой Винегретная заправка, французская заправка, соус …
39Камберленд (соус) — У этого термина существуют и другие значения, см. Камберленд. Соус камберленд, соус кумберленд (англ. Cumberland sauce) пикантный столовый соус в классической английской и французской кухне из красной смородины, портвейна и пряностей.… …
40Красный соус — Соус на основе ру. Ру (фр. roux) термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обычно используется как загуститель в соусах. Является одним из основных компонентов для классических соусов французской кухни,… …