ветчина

  • 41ветчина — Тозлап ысланган дуңгыз боты …

    Татар теленең аңлатмалы сүзлеге

  • 42ветчина — ветчин/а …

    Морфемно-орфографический словарь

  • 43Ветчина —     Видеть во сне, что Вы едите ветчину, хорошо в том случае, если едите в компании с кем то и при этом руки Ваши чисты.     Несвежий бекон означает, что мрачные мысли и чувство неудовлетворенности доставят Вам много неприятного.     Видеть, что… …

    Сонник Миллера

  • 44Ветчина, буженина, язык — Поверхность ветчины, буженины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки. Резать ветчину и буженину нужно поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими.… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 45Ветчина жареная, на ломтиках хлеба — Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками. Сверху посыпать рубленой зеленью …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 46Ветчина с горошком — Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2 3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 47Ветчина жареная, с помидорами — Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 48пармская ветчина —      Итальянская копченая ветчина. Имеет ореховый привкус * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Пармская ветчина Пармская ветчина сырая итальянская ветчина, которая производится в Лангироно близ Пармы. Своим неповторимым… …

    Кулинарный словарь

  • 49Пармская ветчина — (итал. Prosciutto di Parma)  сыровяленая ветчина, производимая в итал …

    Википедия

  • 50Шварцвальдская ветчина — (шварцвальдский окорок, нем. Schwarzwälder Schinken)  традиционная бескостная сырокопчёная ветчина и …

    Википедия