выпечка
61Фрол и Лавёр — лошадники Флор, Лавр и архангел Михаил …
62Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
63Меренги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Продукты: Рецепт приготовления …
64Лагерные и бивачные постройки — *ЛАГЕРНЫЯ и БИВАЧНЫЯ ПОСТРОЙКИ, возводятся въ лагеряхъ и на бивакахъ въ военн. и мирн. время. Постройки эти подраздѣляются на: 1) разнаго рода полевыя жилища, какъ то: палатки съ кострами, палатки юрты, шалаши, землянки и бараки; 2) полевыя… …
65Chambres d' hôtes Rives Mayenne — (Daon,Франция) Категория отеля: Адрес: 12 rue du port, 53200 Dao …
66Agriturismo Menhir — (Виллагранде Стризайли,Италия) Категория отеля: Адрес: Loc. Perdaslatinas , 08049 …
6722 Bordeaux — (Бордо,Франция) Категория отеля: Адрес: 22 rue Georges Mandel, Centre Ville, 33000 Борд …
68Комбинирование в промышленности — прогрессивная форма организации общественного производства, основанная на технологическом и организационном соединении в одном предприятии различных производств. К. в п. находится во взаимной связи с концентрацией, специализацией и… …
69Хлеб — пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста (См. Тесто), приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство).… …
70Провиантское довольствие войск — довольствие провиантом: мукой и крупой; противополагается довольствию приварочному. Провиант отпускается в войска натурой из казенных магазинов, по расчету на наличное число нижних чинов. Деньги на заготовку провианта собственным попечением войск …