глютин
31МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
32обесклеивание костного шрота — Перевод коллагена кости в белок глютин и продукты его распада. [ГОСТ 18157 88] Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины производство клея и желатина …
33агглютинабельный — аг/глютин/абельн/ый …
34агглютинативный — аг/глютин/ат/ивн/ый …
35агглютинин — аг/глютин/ин/ …
36агглютинирование — аг/глютин/ир/ова/ни/е [й/э] …
37агглютинировать(ся) — аг/глютин/ир/ова/ть/(ся) …
38агглютинирующий — аг/глютин/ир/у/ющ/ий …
39Обесклеивание костного шрота — 196. Обесклеивание костного шрота Перевод коллагена кости в белок глютин и продукты его распада Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
40ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации