дайкон
51Соленая рыба на гриле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
52Холодная гречневая лапша (соба) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
53(хе из сельди) по-корейски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
54ДРАКОН — см. Для садово огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте для свежего потребления и длительного хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до технической… …
55ДУБИНУШКА — см. Для садово огородных, приусадебных и мелких фермерских хозяйств, для выращивания в открытом и защищенном грунте. Рекомендуется для свежего потребления и длительного хранения. Среднеспелый. Период от полной всхожести до технической спелости 60 …
56КЛЫК СЛОНА — см. Корнеплод этого сорта белый, со светло зеленой пигментацией, удлиненно цилиндрический, длина 18 25 см. . Сорт сред неспелый, период вегетации 70 100 дней от всходов до сбора корнеплодов. В более северных районах этот сорт лучше высевать в… …
57МИНОВАСЕ — см. Урожайный, жаростойкий, очень вкусный. Устойчив к болезням. Корнеплод чисто белого цвета, хрустящий. На глубоко вспаханной почве достигает длины 60 см. . Оптимальное время высева с 15 июня до середины августа …
58МИНОВАСЕ САММЕРКРОС F1 — см. Урожайный гибрид. В отличие от большинства сортов может высеваться с апреля по июнь. Корнеплод цилиндрической формы, белый, гладкий, на 1/3 погружен в почву. Достигает длины до 1 м и веса до 5 кг. Мякоть сочная, нежная. Вкус очень хороший …
59МИЯСИГЕ — см. Гладкая тонкая кожица. Масса корнеплода 100 400 г. Устойчив к цветушности, холодостойкий. Вкусовые качества отличные. Сеют редко, желательно на гряды. Весной можно сеять вместе с редисом …
60РОЗОВЫЙ БЛЕСК МИСАТО — см. Очень красивый сорт с выравненными круглыми белыми корнеплодами диаметром 10 см с розовой мякотью. Сорт холодостойкий. Используется только для осеннего и зимнего посева. Мякоть очень нежная и сочная. Длительно хранится после уборки …