заварка
31самоосахаренная заварка — Ндп. сладкая заварка Заварка, подвергнутая осахариванию под воздействием амилолитических ферментов муки. [ГОСТ 16814 88] Недопустимые, нерекомендуемые сладкая заварка Тематики хлебопекарное производство …
32самоосахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. сладкая заварка Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые сладкая заварка Тематики хлебопекарное производство …
33Заквашенная заварка — 19 Заквашенная заварка Ндп. Заквашенный затор 20 Сброженная заварка Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием Источник: ГОСТ 16814 88:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
34заквашенная заварка — Ндп. заквашенный затор Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий. [ГОСТ 16814 88] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство …
35заквашенная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. заквашенный затор Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно кислых бактерий. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство …
36осахаренная заварка — Ндп. осахаренный затор Заварка, подвергнутая осахариванию под воздействием амилолитических ферментов муки и солода или ферментных препаратов/ [ГОСТ 16814 88] Недопустимые, нерекомендуемые осахаренный затор Тематики хлебопекарное производство …
37осахаренная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. осахаренный затор Заварка для хлебопекарного производства, осахаренная под воздействием амилолитических ферментов муки и солода или ферментных препаратов. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые осахаренный затор Тематики… …
38сброженная заварка — Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием дрожжей. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
39сброженная заварка (для хлебопекарного производства) — Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием хлебопекарных дрожжей или закваски. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …
40однородная заварка — 3.2 однородная заварка : Заварка выборки с применением сварочных материалов соответствующих по химическому составу и структуре основному металлу литых деталей Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации