кавурма
41Фасоль протертая — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 75, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
42Чорба с грибами и телятиной — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
43Чорбе молдовеняске — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль. Рецепт приготовления …
45Молдавская кухня — …
46АБГОРА — (азерб., не скл.). Незрелый виноград любого сорта, или его терпкий сок, в возрасте, когда виноградины еще твердые и не начали наливаться и приобретать прозрачность. Используется в азербайджанской национальной кухне как компонент в… …
47абгора — (азерб., нескл.). Незрелый виноград любого сорта, или его терпкий сок, в возрасте, когда виноградины еще твердые и не начали наливаться и приобретать прозрачность. Используется в азербайджанской национальной кухне как компонент в процессе… …
48Говурма — см. КАВУРМА …
49Куурма — см. КАВУРМА …
50баранина — См …