корейка

  • 21коайкер — корейка …

    Краткий словарь анаграмм

  • 22 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 23Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 24Максимов, Александр Яковлевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Максимов. Александр Яковлевич Максимов …

    Википедия

  • 25грудинка — грудиночка, корейка Словарь русских синонимов. грудинка сущ., кол во синонимов: 3 • грудиночка (1) • …

    Словарь синонимов

  • 26мясо — Говядина (черкесская, русская, парная, талая), баранина, бычатина, конина, поросенок, свинина, телятина, птица, дичь. ... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. мясо плоть, мышца …

    Словарь синонимов

  • 27smoked loin — копченая корейка boneless pork loin рулет из корейки fore loin передняя половина корейки loin saw пила для вырезания корейки loin puller рабочий, вырезающий корейку regular pork loin корейка нормальной разделки …

    English-Russian travelling dictionary

  • 28свинина в сахаре — по-китайски —         Состав:         1 0,5 кг свинины (корейка)         50 г горчицы готовой         2 3 ст. л. муки пшеничной         1 2 ст. л. сахара песка         корица 1 ч. л.         бадьян 1 звездочка         красный перец 1 перчик свежий чеснок 1… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 29Мясо1 —         Мясо различают прежде всего по видам животных.         Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить.         Усиливают, оттеняют… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 30ВЯНДЛИНА —         Польский и западнобелорусский термин для обозначения комбинации копчено соленых и колбасных изделий из свинины, нарезанных мелкими кусочками и перемешанных. В вяндлину входят ветчина, корейка, сало, домашняя колбаса (обычно полукопченая) …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства