кулич

  • 111Поджарка — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат пюре 20 или соус Южный 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 112Почки по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки говяжьи 240 или телячьи, бараньи, свиные 200, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка 10, огурцы соленые (Очищенные) 40, каперсы 10, мука пшеничная 3, томат пюре 20, чеснок 1, маргарин… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 113Пышки медовые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 85, яйцо 1/10 шт., сахар 3, дрожжи 3, вода 85, сало растительное 10, соль 2, мед 30, молоко 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 114Рассольник с солеными грибами — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Готовят и подают блюдо так же, как рассольник ленинградский с мясом, но вместо огурцов кладут рубленые соленые грузди. Мясо говяжье 50, грузди соленые 50, мясо 30, крупа 20,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 115Рассольник со свежей рыбой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Готовят блюдо так же, как рассольник ленинградский, но на рыбном бульоне. При подаче в тарелку кладут куски отварной рыбы. Рыба 50, крупа 20, картофель 80, петрушка 10, сельдерей… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 116Расстегаи — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки 30, жир для смазки 50, соль 4. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 117Рыба жареная с тельным — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для рыбы жаренной: рыба 80, мука 5, масло растительное 20, масло сливочное 5, для тельного: рыба 70, хлеб 20, молоко 25; сухари 10, лук репчатый 25, грибы 5, сухари 10, сало растительное 20,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 118Салат "Весна" — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Салат зеленый 30, редис 35, огурцы свежие 25, лук зеленый 15, яйцо 1/4 шт., сметана 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 119Салат "Окрошка" — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 120Сальник — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь 25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (Шпик) 100, соль. Рецепт приготовления: В т …

    Энциклопедия кулинарных рецептов