лук-севок
31ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ — специальная постройка, предназначенная для длительного (зимнего) хранения основных овощей: капусты кочанной, корнеплодов, лука репчатого. Существуют весьма различные конструкции О., начиная от простейших деревянных лабазов и кончая каменными… …
32Соус по-матросски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
3365.020.20 — Рослинництво ГОСТ 2684 77 Семена табака и махорки. Сортовые и посевные качества. Технические условия. Взамен ГОСТ 2684 55 ГОСТ 2890 82 Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия. Взамен ГОСТ 2890 73… …
34МАРИНАД — продукт, приготовленный из овощей, грибов, плодов и ягод, залитых раствором уксусной кислоты, соли и сахара с добавлением различных пряностей или пряной зелени. Маринад имеет приятный острый вкус, пряный запах, способствует улучшению аппетита.… …
35сево́к — вка, м. Мелкий репчатый лук, вырастающий из семян. Лук севок …
36ТМТД — тирам, хим. препарат для защиты р ний от болезней, вызываемых фитопатогенными грибами, протравитель семян. Выпускают 80% ный с. п. Применяют для обработки семян против плесневения, фузариоза, бактериоза, пузырчатой и пыльной головни, корневых… …
37ФЕНТИУРАМ — хим. препарат для защиты р ний от болезней, вызываемых фитопатогенными грибами и бактериями, а также от почвенных вредителей; протравитель семян. Механич. смесь 40% тирама, 15% гамма изомера ГХЦГ к 10% трихлорфенолята меди. Выпускают 65% ный с. п …
38Заяц жареный с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …
39Козуля с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …
40ГОСТ 30088-93 — 18 с. (4) Лук севок и лук выборок. Посевные качества. Общие технические условия раздел 65.020.20 …