мчади

  • 51Соус ткемали — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 52Сулугуни жареный — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Подают, посыпав зеленью. Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень. Если на вертеле,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 53Суп из красного лобио — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Фасоль красная 100, лук 20, орехи грецкие 30, уксус винный 10, чеснок 2, перец, укроп, кинза, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: В текущей …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 54Суп из курицы с орехами — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 140, масло сливочное 10, лук репчатый 15, лук зеленый 10, орехи грецкие 30, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 55Филе на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 56Форель с орехами — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 57Харчо по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели сунели 0,4, специи …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 58Хачапури (Ватрушка с сыром) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 100, молоко или вода 25, яйцо 1/2 шт., дрожжи 3, масло топленое 10, сахар 5, сыр имеретинский 50. Рецепт приготовления: В текущей категор …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 59Хаши (Густой суп) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 60Хинкали (пельмени) — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. 75 г). Отваривают в подсоленной воде.… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов