обжаривание

  • 91Чахохбили — …

    Википедия

  • 92Украинская кухня — Это статья является частью серии статей о народе Украинцы …

    Википедия

  • 93Соевый соус — Традиционный …

    Википедия

  • 94Плов — с мясом п …

    Википедия

  • 95Щи — Полные (богатые) щи. Хорошо видны добавленные в суп солёные …

    Википедия

  • 96Сковорода — У этого термина существуют и другие значения, см. Сковорода (значения). У этого термина существуют и другие значения, см. Сковородка (значения) …

    Википедия

  • 97Бозбаш — Супы Входит в национальные кухни Азербайджанская кухня Армянская кухня …

    Википедия

  • 98Эстонская кухня — Картулипорсс Эстонская кухня  традиции приготовления пищи и национальные блюда эстонцев. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины …

    Википедия

  • 99Раки (блюдо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Раки. Варёные раки Раки  закуска, представляющая собой целых варёных раков с дополнительными ингредиентами или без них. Раков кладут в посуду с холодной водой или молоком на несколько минут,… …

    Википедия

  • 100Черноморская мидия — ? Черноморская мидия …

    Википедия