пашот
31Говядина по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня): Говядина …
32Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …
33Кабачки по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …
34Капуста белокочанная по-манчестерски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …
35Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления …
36Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления …
37Поридж (Овсяная каша) — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …
38Салат английский — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …
39Суп-пюре из овсяных хлопьев — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30. Рецепт приготовления …
40Треска по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …