пилав
61БОСА, река — Так называется правый приток реки Черной, впадающий в нее в районе села Родниковского. Истоки этой реки находятся на восточном склоне горы Пилав Тепе. Протекает река по одноименной балке …
62а-ла карт — à la carte. По карточке. О заказе блюд в ресторане по усмотрению заказчика. Ну, лучше ты обедала бы дома в такие дни, а то тут еще турок придет ему пилав надобно; у меня не герберг à la carte. Герц. Былое и думы. Однако старики в первое время все …
63Архитектурно-планировочные особенности Ташкента в конце XIX — Основная статья: Архитектурные и ландшафтные достопримечательности Ташкента Во второй половине XIX века исторически сложилось деление Ташкента на старогородскую и новогородскую части. Содержание 1 Старогородская часть Ташкента …
64плов — а; м. [от тур. pilav рисовая каша] Восточное кушанье из варёного в масле или жире риса с кусочками мяса и овощами с добавлением пряностей; пилав (1 зн.). Приготовить п. П. едят руками. Добавить в п. немного перца …
65Турция — (Turkey) История и политическое устройство Турецкой республики, административное деление Турции Географическое положение и климат Турции, религия и культура Турции, внешняя политика Турции, туризм в Турции Содержание Содержание Раздел 1. История …
66Разварная говядина - бульи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …
67Говядина разварная под соусом из хрена со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | | | …
68Пудинг из разварной говядины - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …
69Стуфат по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины) …
70Печень по-гусарски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | …