равиоли

  • 101Рикотта — Свежая рикотта. Рикотта (итал. ricotta)  традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально …

    Википедия

  • 102Чучвара — (также известно как душпара, тушпара, чучпара) блюдо узбекской кухни в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из мяса. Аналог русской кухни пельмени. В отличие от пельменей чучвара намного меньше по размеру. Изготавливается из тех же… …

    Википедия

  • 103Американская кухня — Cерия статей на тему Культура США …

    Википедия

  • 104Позы — У этого термина существуют и другие значения, см. Поза (значения). Позы: перед варкой на пару (слева) и готовые после варки (справа) Позы   название на русском язык …

    Википедия

  • 105Каннеллони — Два вида каннелони  обычные и подкрашенные томатами (второй ряд) Каннеллони (итал. cannelloni)  это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром …

    Википедия

  • 106Бууза — Позы: перед варкой на пару (слева), и готовые после варки (справа). Позы  название на русском языке[1] традиционного бурятского (бур. бууза) и монгольского (монг. бууз) блюда. Считается[кем?], что позы  один из вариантов китайского блюда баоцзы… …

    Википедия

  • 107Буузы — Позы: перед варкой на пару (слева), и готовые после варки (справа). Позы  название на русском языке[1] традиционного бурятского (бур. бууза) и монгольского (монг. бууз) блюда. Считается[кем?], что позы  один из вариантов китайского блюда баоцзы… …

    Википедия

  • 108Веганская кухня — Блины Вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и их адаптированные версии. Она характеризуется, прежде всего, отсутствием убойной пищи. Содержание 1 Разновидности …

    Википедия

  • 109Лингуине — Паста лингуине Лингуине (итал. Linguine  язычки)  классическая итальянская паста крупного формата из региона Кампания …

    Википедия

  • 110Макаронное изделие — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …

    Википедия