стейк

  • 11шатобриан —      Стейк из говядины весом около 400 г, приготовленный на вертеле.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * *       очень нежный стейк около 3 см. толщиной. Шатобриан готовят на гриле (огне) или жарят и подают с традиционным соусом… …

    Кулинарный словарь

  • 12Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …

    Википедия

  • 13 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 14Бифштекс — из ненарубленного маринованного мяса, посыпанный зеленью, приготовленный «с кровью» на гриле …

    Википедия

  • 15Hotel Römerstuben — (Конц,Германия) Категория отеля: Адрес: Wiltingerstrasse 25, 54329 Конц, Германия …

    Каталог отелей

  • 16The Ritz-Carlton, Denver — (Денвер,США) Категория отеля: 4 звездочный отель Адрес: 1881 Curtis Street …

    Каталог отелей

  • 17Wyndham Riverfront Hotel — (North Little Rock,США) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: 2 Riverfront Place …

    Каталог отелей

  • 18Hotel & Steak House Hacienda La Bodega — (Фридек Мистек,Чехия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес …

    Каталог отелей

  • 19Hotel-Rotisserie La Tour Rouge — (Делемон,Швейцария) Категория отеля: 2 звездочный отель Адрес: Route de Porrent …

    Каталог отелей

  • 20антрекот —      (от фр. entre между, и cote ребро). В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Тот же кусок мяса у коровы, быка, теленка носил название медалье, так как напоминал собой крупную… …

    Кулинарный словарь