хуплу
11Колбаса домашняя по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухня) …
12Окрошка по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухн …
13Пирог рыбный — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт., соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская… …
14Пирог со щавелем — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
15Пирожки с солеными огурцами — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 415, сахар 40, маргарин 45, меланж 50, вода 110, соль 7; для начинки: огурцы соленые 450, лук репчатый 100, масло сливочное 75. Рецепт приготовления …
16Рулет из желудка — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сердце 400, желудок 300, легкие 380, рубец 1000, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухня) …
17Сладость — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Калина 100, солод 100, вода 30. (Вместо солода можно использовать мед и сахар.) Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухня) …
18Суп молочный с рыбой — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Рыба свежая 145, картофель 215, молоко 250, масло сливочное 5, соль 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухня) …
19Шыртан (Мясное изделие) — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Желудок бараний 500, баранина 1950, чеснок 10, перец, лавр, соль. Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной, нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром,… …