чанахи

  • 61Солянка по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат пюре 25, соус Южный 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль. Рецепт… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 62Соус сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус винный 200, чеснок 20, перец молотый красный 1, зелень мяты и кинзы 35, бульон или вода 500, соль 20. Рецепт приготовления: В текущей категории… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 63Соус сациви — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Масло сливочное 100, орехи грецкие 300, лук репчатый 250, мука пшеничная 30, яйца (Желтки) 3шт., чеснок 20, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, лавр, шафран, зелень… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 64Соус ткемали — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ткемaли (Плоды) 70, чеснок 3, зелень 10, перец стручковый свежий 5 или сухой 0,4, соль 1,5. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 65Сулугуни жареный — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Подают, посыпав зеленью. Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень. Если на вертеле,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 66Суп из красного лобио — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Фасоль красная 100, лук 20, орехи грецкие 30, уксус винный 10, чеснок 2, перец, укроп, кинза, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: В текущей …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 67Суп из курицы с орехами — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 140, масло сливочное 10, лук репчатый 15, лук зеленый 10, орехи грецкие 30, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 68Филе на вертеле — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 69Форель с орехами — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Форель 320, орехи (Ядро) 30, зелень 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Грузинская кухня) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 70Харчо по-грузински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Говядина 190, или баранина 180, рис 25, жир животный 10, лук репчатый 30, чеснок 3, томат пюре 10, ткемали 10, или лаваш кислый 4, хмели сунели 0,4, специи …

    Энциклопедия кулинарных рецептов