чернослив
11Чернослив, фаршированный творогом и орехами — Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами; этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную… …
12Чернослив в шерри-бренди — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …
13Чернослив в молоке — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 200, чернослив 20, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
14Чернослив в "Рубашечках" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель) …
15Чернослив в шоколаде — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладкоежка): | | | | | | | | | | …
16Чернослив фаршированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …
17Чернослив, салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
18Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | | | …
19Чернослив по-русски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | | | | | …
20Чернослив — сушёные плоды сливы сортов Венгерка итальянская (лучший Ч.), Венгерка домашняя и др. Для сушки пригодны спелые, мясистые плоды со свободно отделяющейся от мякоти косточкой, содержащие не менее 10% сахаров и не более 1,2% кислот. Плоды… …