шашлык

  • 129Карси хоровац (Шашлык) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 130Мцвади (шашлык) —         Мцвади в Грузии делают преимущественно из говяжьего (бычьего) мяса. Распространен он чаще всего в трех следующих видах:         1. собственно мцвади, т. е. шашлык из целой бычьей вырезки, так называемый целиковый или длинный шашлык,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства