эмменталь

  • 21Маасдам — Maasdam …

    Википедия

  • 22Список французских сыров — Список сыров, производимых во Франции. По некоторым данным, количество сортов сыра, производимых во Франции  более 500[1] …

    Википедия

  • 23Макаронная запеканка и индейкой — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 24Hotel Hirschen — (Langnau,Швейцария) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Dorfstrasse 17, 3550 Langnau, Шв …

    Каталог отелей

  • 25Эмме реки в Швейцарии — Эммен или Эммат (Emme, Emmen) две реки в области альпийских предгорий в Швейцарии. 1) Большая Э. берет начало на высоте 1700 м. в Бернском Оберланде, длиной в 73 км., впадает в Аар ниже Золотурна; протекает знаменитую долину Эмменталь (см.). 2)… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 26Эмме, реки — Эммен или Эммат (Emme, Emmen) две реки в области альпийских предгорий в Швейцарии. 1) Большая Э. берет начало на высоте 1700 м. в Бернском Оберланде, длиной в 73 км., впадает в Аар ниже Золотурна; протекает знаменитую долину Эмменталь (см.). 2)… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 27СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …

    Энциклопедия Кольера

  • 28ПИЦЦА —          (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).         Состав теста. 250 г муки, 15 г… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 29СЫРЫ —         Конечный продукт переработки творога, прошедший различные стадии «заражения» микрофлорой, сушки, созревания и выдержки, а затем получающий покрытие или тару, специально приспособленную для хранения этого продукта длительное время.… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 30ньокки —       небольшие клецки из муки или манной муки, картофеля, сдобы. Сначала их варят на медленном огне, а потом запекают в духовке. Блюдо итальянского происхождения, слово означает «комочки». У австрийцев, венгров, эльзасцев гноччи в виде кнёделей …

    Кулинарный словарь