эмменталь

  • 31пицца —      (ит. pizza). Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание от 35 до 50 г на 1 кг).       Состав теста. 250 г муки, 15 г дрожжей,… …

    Кулинарный словарь

  • 32сыры —      Конечный продукт переработки творога, прошедший различные стадии заражения микрофлорой, сушки, созревания и выдержки, а затем получающий покрытие или тару, специально приспособленную для хранения этого продукта длительное время.       Сыры… …

    Кулинарный словарь

  • 33Кальций — 20 Калий ← Кальций → Скандий …

    Википедия

  • 34Конольфинген — Коммуна Конольфинген Konolfingen Флаг …

    Википедия

  • 35Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …

    Википедия

  • 36Тильзитер — нем. Tilsiter …

    Википедия

  • 37Кордон блю — (фр. cordon bleu  синяя лента)  панированный в сухарях шницель из телятины, начинённый …

    Википедия

  • 38Цифры в сыре — Кусочек сыра Содержание 1 Пищевая ценность 2 Классификация …

    Википедия

  • 39Швейцарец — Это статья о коренном народе Швейцарии. О современных жителях Швейцарии см. статью Население Швейцарии. Швейцарцы  группа народов, коренное население Швейцарии (Швейцарской конфедерации). Общая численность  6 млн чел. (1992). В Швейцарии  5,6 млн …

    Википедия

  • 40Ярлсберг (сыр) — Ярлсберг Jarlsberg …

    Википедия