эскалоп

  • 51кушанье — См. пища... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. кушанье еда, пища, блюдо, яства; винегрет, закуска, варево, варенье, суп, шашлык, запеканка, желе, мороженое, разносолы,… …

    Словарь синонимов

  • 52свинина — буженина, ветчина, бекон, карбонад, свининка Словарь русских синонимов. свинина сущ., кол во синонимов: 11 • бекон (3) • …

    Словарь синонимов

  • 53пизда — (ебаная, грёбаная, кобылья, малосольная, маринованная, с ушами); °° пиздюга, пиздяга, пиздень, пиздище, пиздушка, пиздонька, пиздёночка; • (наружные) половые органы женщины, женский пол, женский половой орган, женская половая щель, vagina, vulva …

    Словарь синонимов

  • 54мясные продукты — мясо туша или части туш убитых животных. говядина. телятина. оленина. свинина. поросятина. солонина. эскалоп. курятина. утятина. белое мясо. грудинка. корейка. окорок часть туши. ветчина. бэкон. буженина. ошеек. огузок. филе. колбаса. сосиски.… …

    Идеографический словарь русского языка

  • 55Епархия Гапа — Dioecesis Vapincensis …

    Википедия

  • 56История игрушек: Большой побег — англ. Toy Story 3 …

    Википедия

  • 57Белякович, Сергей Романович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Белякович. Сергей Белякович Имя при рождении: Сергей Романович Белякович Дата рождения: 7 июля 1953(1953 07 07) …

    Википедия

  • 58Скалоппине — мелкий тонкий кусок телятины без кости, отрезанный поперек волокон и сплющенный (во Франции эскалоп, в Германии шницель). Также этим термином обозначают блюдо Северной Италии, где тонкие кусочки обваливают в муке, жарят и подают с томатами или… …

    Кулинарный словарь

  • 59Антрекот по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 60Баклажаны по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 200 220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов