джулеп
1джулеп — Прохладительный напиток, с обязательным добавлением мяты. Компоненты добавляют не смешивая. Подают с кусочками льда, плодами и ягодами. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * мятный прохладительный напиток, с обязательным… …
2джулеп — сущ., кол во синонимов: 2 • коктейль (48) • напиток (148) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3Виноградный джулеп. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | | | | | | …
4Яблочный джулеп. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | …
5Земляничный джулеп. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из ягод): | | | | | | | | | | | | …
7Коктейли — Тип блюда: Категория: Продукты …
8Напитки из апельсинов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Напиток апельсиновый. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | …
10Апельсиновый напиток впрок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов) …